начало истории о Марселе тут http://www.tourblogger.ru/blog/menestrel-i-more-pesn-vtoraya.html Свою незамысловатую сагу о сиренево-синем Марселе я хотела бы закончить историей о буйабесе.Как я уже говорила, напутствие, полученное мной от нашего технического директора, гласило: "Франция –это луковый суп, а Прованс - это буйабес. Не ел –значит, не бывал!!!"Проведя в чудном приморском городе неделю, отведав против воли своей ( не ем, а токмо дегустации ради) всяческие сладости французской кухни, я так и не попробовала ни лукового супа, ни буйабеса, более того, я даже не нашла ни разу этих блюд в меню на уличных стойках! Ну никак не попались на глаза и все тут! итак, решено- раз с утра день выдался яснооким, он будет посвящен замку Иф, ну а после него я намерена наесться ухи!
Прованс, ноябрь 2011(11.11.11)
Еще немного о Марселе, буйабесе и узниках замка Иф
Еще немного о Марселе, буйабесе и узниках замка Иф. Прованс, ноябрь 2011(11.11.11) TourBlogger.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий